メニュー

最新のお知らせ 202061

5月4日に新しいベルーラとして移転する為休業致しましたが今後のスケジュールが決まりましたのでお知らせ致します 運営会社 株式会社スマイルギア代表取締役社長佐藤幸司大阪府大阪市北区梅田2丁目2−2ヒルトンプラザ内2021年 […]

詳細

ベルーラパストからのお知らせ

ベルーラパストからのお知らせ6月27日オープンの予定でしたが、諸事情で9月4日に延期になりましたまた営業内容も大きくかわり、来年オープン予定の小豆島店と連結した営業内容に変わりますベルーラパスト店詳細満載のオフィシャルサ […]

詳細

営業について

当店は移転の為、現在営業をしていません

詳細

第五回 野菜と鶏肉のホットチリ鍋

ベルーラ閉店まであと6日おはようございます 第五回のレシピはたっぷり野菜を食べれる「野菜と鶏肉のホットチリ鍋」です簡単そうで実は難しい料理です 材料お好きな野菜5種類 100%鶏肉 30%アスパラガス 20% ヨーグルト […]

詳細

第四回 鮭のスペイン風オーブン焼き

4回目のレシピは一気にレベルアップです おはようございますギターが届いて向こう半年は腹が立たないサトーさんですまたまた雨ですねさて、レシピ配信なのですがベルーラファンの皆様は変態と言っていいほど料理レベルが高い人が多いの […]

詳細

第三回豚バラ御飯

日曜日も通常日も区切りがない日々ですねおはようございます 第三回今日のレシピは豚バラの炊き込み御飯をアップします 材料豚バラ肉お米玉葱菜の花調味料 作り方豚バラを大きくカットして(小さいとカスカスになります)酒・味醂・醤 […]

詳細

第二回ポークステーキ

おはようございます今日は第二回鰯の予定でしたが、考えたら明日から冷凍肉のお渡し開始になるので豚肉を美味しく焼くコツに変更させて頂きます 豚肉で一番苦労する事は肉がカチカチになって食べた後爪楊枝が20本ぐらい必要になる事で […]

詳細

第一回鯖と筍の料理

おはようござます第一回ベルーラ晩ご飯レシピです今回は旬の春野菜たっぷりの鯖料理をアップ致します まずは材料(グラタン皿2皿分) 筍筍なのですが水煮パックで売られているのはほぼ中国産です(国産みたいなパッケージですが裏の表 […]

詳細

営業終了予定のお知らせ

非常事態宣言発令後の営業について 発令の内容を検討した結果今月28日の営業を持って旬素材キッチン ベルーラの全営業を終了致します29日以降のご予約の方(5月も含む)には大変申し訳ございませんがベルーラも本当につらい決断だ […]

詳細

テイクアウトについて

本日から開始のテイクアウト販売ですが内容は有機野菜料理天然鮮魚料理厳選肉料理の3種類です金額により量が変わります料理は毎日内容が変わります土曜日日曜日に注文が殺到していますので早めのご予約をお願い致します

詳細

ファミリー用テイクアウト料理

美味しいお知らせ 4月11日から4月末までベルーラファミリー用テイクアウト料理の販売決定有機野菜たっぷりで添加物なしすべてサトーさんが作る洋風オードブル料理を販売致します A 2200円(税込)2人前B 3300円(税込 […]

詳細

心よりお礼を

5月4日閉店するベルーラですが4月5日から5月4日までご予約で埋まりましたので一般営業は終了致しました5年間誠にありがとうございました

詳細

ご予約者の来店日一覧

4月4日~4月30日まで1日1組の営業に変更を行い他者からお客様が感染しない策で対処する様に致しました(2組の日あり)店内はおしぼりをはじめ常に殺菌作業を行い細心の配慮で営業致しますので5月4日の閉店まで宜しくお願い致し […]

詳細

重要なお知らせ

コロナの影響で国から緊急事態宣言が発令された場合5月4日閉店予定を変更し発令された翌日に閉店致すことにしましたあと閉店まで1か月の予定でしたが断腸の思いで閉店しなければいけないのがとても残念ですしかし、お客様の命がなによ […]

詳細

4月のランチメニュー

4月1日から閉店までのメニューの内容変更とメニュー決定 4月1日~4月20日 Aランチ ¥2500(税込)フレンチスタイル魚料理2品自然酵母パンデセール食べ放題ドリンク Bランチ ¥2500(税込)フレンチスタイル肉料理 […]

詳細

閉店までの予約状況

5月4日閉店までの現在の予約状況です以下、ランチタイム4月25日満席4月26日満席5月1日満席5月2日満席5月3日空きが2組5月4日満席4月1日より予約受付再開致します

詳細

3月20日~31日

20日から31日まで期間限定メニューの詳細です 「ベルーラからの愛いっぱいSPSPランチ」¥2000(税込)★大人のグループは以下のメニュー完全無添加ソーセージの前菜本日のリゾット本日の天然鮮魚で作る1品岩手鴨モモ肉のベ […]

詳細

3月の告知

コロナ騒動で皆様も大変お疲れな日々と思いますウイルスはどんどん広がる気配ですがこの苦難、頑張って乗り切りましょうね ベルーラから告知です まず、3月11日にYouTubeでインタビューに答える形で今まで5年間の感謝5月4 […]

詳細

重要なお知らせ

重要なお知らせ新型コロナの影響で学校が休校になりお客様の来店が難しくなっている状態が続いておりキャンセルも発生致しています以下、ベルーラから重要なお知らせです3月中は予約受付を休止させて頂き当日の10時より電話のみ来店予 […]

詳細