Verla Headline NEWS

2018年クリスマスディナーは予約満席となりました ありがとうございます

Event

イベント

4月のイベントメニュー決定

4月1日~30日

4月イベントメニューの御案内

1日~8日までの1週間
3名様以上のランチご予約の皆様
全員に料金据え置きで前菜が
ダブル前菜の2品になります

9日~13日
ご予約の方全員が
自然酵母パン食べ放題になります

14日~19日
予約なしでも可
ベルーラオリジナル
「春のフレンチグラタンメニュー4種類」が
ランチメニューでチョイス出来ます

20日~24日
ベルーラ初登場!!
予約制
「天然鮮魚の握り寿司&
有機野菜握り寿司ランチ」
鮮魚寿司8貫と有機野菜寿司6貫と潮汁のランチ
¥1500
ネタはぶっちぎり状態でシャリは小さめの
天然魚だけで作るお寿司をお楽しみ下さい

26日~30日
ベルーラ3周年記念前月祭
予約制
各日先着4名様限定
¥1500
アミューズ前菜
エゾシカの自家製燻製とチーズの前菜
春野菜で作る渾身のポタージュ
有機野菜サラダ
自然酵母パン
和牛ローストビーフ山盛りプレート
デザート

26日
28日は先着メニュー完売致しました

5月は3周年記念イベントが
てんこ盛りです!!

水曜日は低定休日です
ご予約電話番号
072-726-2356
又はオフィシャルサイト
verla.jpから申し込み出来ます