Verla Headline NEWS

2018年クリスマスディナーは予約満席となりました ありがとうございます

Event

イベント

2018年 クリスマスディナーメニュー決定

12月22日~25日

2018年
クリスマスディナーメニュー
¥5400(税込)
12月22日23日24日25日
PM6:00~PM10:00
ワンテーブル1組制(入れ替えなし)

小さな前菜
北海道エゾシカとキノコのパテ
ブルーベリーと赤ワインのソース

前菜
柔らかマグロスモークと法蓮草の前菜
チーズドレッシング

スープ
和風出汁の蕪スープ

魚料理
天然鮮魚を使った蒸料理
たっぷりのサバイヨンソース

肉料理
黒毛和牛と大根の網焼ステーキ
フランス産レンズ豆のソース

自然酵母パン

デザート
チョコレートとバナナのペアムース
焼き林檎添え

ドリンク
コーヒー又は紅茶又はジュース