Event

イベント

ベルーラ 2018年1月のイベントメニュー発表!!

1月

ベルーラ 2018年1月のイベントメニュー発表!!

11日(木)~14日(日)
期間中レギュラーメニュー又は
下記のメニューがチョイス出来ます
●ゴルゴンゾーラで作る
フレンチミックスグラタン&自然酵母パン
¥1000
●黒毛和牛赤ワイン
ビーフシチュー&自然酵母パン
¥1000

15日(月)16日(火)
前菜が価格据え置きで
「ベルーラ自慢の黒毛和牛低温調理ローストビーフ」
になります

17日(水)
2018年最初のベルーラ料理教室開催日です
(空きはございません 申し訳ございません)

18日(木)~21日(日)
お待たせ致しました!
待望のデザート企画です!
期間中プラス500円で
4種類の本格デセールから
おひとつ選べるデザート
ドリンクセットを大サービスで提供します
普通のケーキパターンではなくて
ホテル風本格的なデセールとなっています

26日(金)~28日(日)
去年告知致しました
「箕面で食すマグロバラエティランチ 予告編」
開催致します!!
¥2000 コーヒー付き
(期間中はこのメニューのみとなります事をご了承下さい)
料理は和食重箱ランチで
いろんなマグロの部位を楽しんで頂きます
27日28日は更にいろんな
マグロ部位と日本酒の
セットメニューをご用意致します
(もちろん昼からです 笑)
マグロの美味しさ及び希少部位を
箕面でぜひ味わって下さいませ!!