Verla Headline NEWS

2018年クリスマスディナーは予約満席となりました ありがとうございます

Event

イベント

ベルーラ初のイベント!!

12月15日16日

ベルーラ初のイベント!! 12月15日(土) 12月16日(日) 店内でベルーラが使用している 天然鮮魚を販売させて頂きます 全て天然物です 刺身用煮つけ用鍋用と ご用命に応じてサトーさんが その場でさばいて販売致します […]

Verla  Close Out 2018 & Ring in New Season

12月28日

Verla Close Out 2018 & Ring in New Season 開催のお知らせ 恒例の年末最終営業告知です 12月28日(金) PM5:00~PM9:00 お一人様 ¥4000(税込) 料理食 […]

2018年 クリスマスディナーメニュー決定

12月22日~25日

2018年 クリスマスディナーメニュー ¥5400(税込) 12月22日23日24日25日 PM6:00~PM10:00 ワンテーブル1組制(入れ替えなし) 小さな前菜 北海道エゾシカとキノコのパテ ブルーベリーと赤ワイ […]

6月のイベントメニュー

6月18日~30日

18日19日 パイ料理ランチ¥2000 (予約制) 自慢のパイ料理がメインとなります 22日~30日 プラス500円でフレッシュジュース 5種類をご用意致しましております オーダーが入ってからミキサーにかけます お楽しみ […]

5月のイベントメニュー

3日~

5月のイベントメニューご案内 GWの3日4日5日6日 創業三周年記念 「豪華ベルーラ洋風懐石ランチ」登場! ¥2000(税込)予約制 (詳細はふふ秘密、後悔はさせません) 7日~13日 「ベルーラ初登場 スパイス料理ラン […]

4月のイベントメニュー決定

4月1日~30日

4月イベントメニューの御案内 1日~8日までの1週間 3名様以上のランチご予約の皆様 全員に料金据え置きで前菜が ダブル前菜の2品になります 9日~13日 ご予約の方全員が 自然酵母パン食べ放題になります 14日~19日 […]

3月のイベントメニュー

3月

3月のイベントメニューの お知らせ 1日~4日 「岩手鴨100%で作るハンバーグランチとピラフ」 5日~6日 「フランス産ホロホロ鶏フェア」 9日~12日 ランチタイム +800円で 2種類のデザート盛り合わせ (ドリン […]

ベルーラ 2018年1月のイベントメニュー発表!!

1月

ベルーラ 2018年1月のイベントメニュー発表!! 11日(木)~14日(日) 期間中レギュラーメニュー又は 下記のメニューがチョイス出来ます ●ゴルゴンゾーラで作る フレンチミックスグラタン&自然酵母パン ¥1000 […]

2017 XmasMenu 

12/22 /23/24/25

おまたせ致しました 2017 Xmasmenu完成です!! 22日23日24日25日の4日間 1日2組限定 ¥4000(税込) 6種類のひとくちアミューズ盛り合わせプレート 北海道エゾシカヘレ肉炙り焼 天然平目と有機大根 […]

クリスマスケーキの予約

12月22日~25日

今年のクリスマスケーキ販売について 昨年、クリスマスケーキの販売を実施した結果 予約注文のケーキを製造する為に24日を臨時休業する 事態になり、「いったい俺は何やってんだ?」 と呆れた事を思い出します 同じ過ちはおかしま […]