Verla Headline NEWS

ランチ20日21日は予約満席となりました 20日のディナーは臨時休業させて頂きます

Satoh's Voice

ブログ

4月6日

2019年04月06日

臨時休業と定休日と連続で休みましたが本日から通常営業に戻っておりますおはようございますサトーさんですご迷惑をおかけ致しました本日も美味しい鮮魚有機野菜と沢山入荷致してます明日から始まる4周年記念メニューですがランチ、ディ […]

5年目のベルーラ ランチ編

2019年03月31日

5年目にむかうベルーラからお知らせ 4月7日からランチメニューディナーメニューの内容がグレードアップ致します まず、ランチ編現状通り3種類は同じですが有機野菜前菜が全てメニューにつきます ベルーラ旬素材ランチ ¥1500 […]

4周年記念メニュー

2019年03月31日

4周年記念メニュースペシャルディナーについて期間 15日~29日時間 18時~21時1日限定2組料金 通常5000円コースを3500円で提供予約制 フレンチコースイタリアンコースでお選び頂けます フレンチコース有機野菜春 […]

第四回ベルーラカレー

2019年03月19日

第一回イタリア豚カレー第二回みつせ鴨カレー第三回オマール海老カレーと続いている恒例ベルーラカレーですが第四回は4月7日~9日の販売です今回は国産アサリと新玉葱のカレーです¥700(税込)お楽しみに!予約は本日から受付して […]

3月15日

2019年03月15日

お詫び本日の営業なのですが時化で鮮魚の入荷量が少ないため予約のみの営業とさせて頂きますご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません

ベルーラ4周年記念について

2019年03月11日

ベルーラ4周年記念スペシャルイベントメニュー4月7日ー4月14日11時ー14時 「黒毛和牛ホテル風ビーフシチュー」 通常1820円(税込)⇒4周年記念価格1000円(税込)期間中1日10名様限定(予約制)お一人様1回利用 […]

イベントメニュー スタート!!

2019年01月17日

本日からベルーラ名物 イベントメニューが復活です 今日と明日はラザニア祭りです ベルーラオリジナルラザニアや 伝統のナポリラザニアなど 通常メニュープラスで お待ちしております ちなみに ミートソースとベシャメルソースが […]

あけましておめでとうございます

2019年01月10日

あけましておめでとうございます 今年もベルーラをよろしくお願いいたします

2018年ありがとうございました

2018年12月28日

2018年の営業は本日で終了です 予約のみ営業となっております FBの更新もこれが本年最後 となります 今年1年間 本当にありがとうございました 感謝致します ベルーラファンの皆様が 素晴らしい新年を迎えれる事を 願って […]

ラーメンについての個人的検証1

2018年12月17日

ラーメンについての個人的検証結果 その1 なんとも大げさなタイトルになったけど、個人的にかなり面白い検証が出来ました まず、なぜラーメン検証になったかと言う所から説明しないといけませんね 次回の食レポテーマを思案している […]

ベルーラ 年末用お重販売決定

2018年12月14日

年末用酒の肴オンリー お重豪華詰め販売決定! 29日引き渡しのみ (13時~17時) 木製お重(黒)を使用するので 再利用出来ます 1段4000円 2段8000円 年末用お酒の肴オンリーの 盛り合わせです 全てサトーさん […]

満席になりました

2018年12月06日

2018年クリスマスディナー全て予約満席となりました ありがとうございます 感謝

次回の食レポ

2018年12月03日

12月だというのにあんまり寒くならないですね 今年は異常な夏だったから冬も異常に寒いかなと 思っていたんだけど暖冬ですね 次回の食レポはテーマが「ラーメン」です どこのラーメン店に行くかはまだ未定ですが 候補は10軒ぐら […]

2018年クリスマスケーキの販売だよ~~

2018年12月01日

2018年 Verla ChristmasCake all 18cm ¥4000 tax included A 濃厚発酵バターチョコレートケーキ B バナナとキャラメルのムースリーヌ C ヘーゼルナッツ風味のフランスモン […]

とうとう12月

2018年11月30日

早いですね 毎年毎年言ってるけど本当に1年が経つのが早いです あっと言う間でしたね 今年は夏場に顔面神経などで店を休業する事態になったから 時間が長く感じられるかなと思っていたのですが まったく関係なく1年が流れました […]

Verla  Close Out 2018 & Ring in New Season

2018年11月29日

Verla Close Out 2018 & Ring in New Season 開催のお知らせ 恒例の年末最終営業告知です 12月28日(金) PM5:00~PM9:00 お一人様 ¥4000(税込) 料理食 […]

2018年 クリスマスディナーメニュー決定

2018年11月29日

お待たせ致しました クリスマスディナーの告知です 2018年 クリスマスディナーメニュー ¥5400(税込) 12月22日23日24日25日 PM6:00~PM10:00 ワンテーブル1組制(入れ替えなし) 小さな前菜 […]

大阪万博決定

2018年11月24日

大阪万博が決定しましたね 非常に楽しみです 関係者の皆様ご苦労様でした 大阪人としてはこれからどのようにして盛り上げていくか じっくり考えて行動しなけばいけないですね サトーさんも頑張ります!! 今日は連休の中日 この連 […]

食レポ NO1  丹波篠山で絶叫

2018年11月22日

大阪 吹田を9時半出発 今日はマユと美月で丹波篠山にピザを食べに行く 予約はとってくれない店なので早い者勝ちとなる ネットで調べると1時間の時間待ちは当たり前とあるので早めに出た訳である サトーさんは並んで食べるのが大嫌 […]

新コーナについて

2018年11月22日

12月から始まる新コーナ 「料理人サトーさんの美味しい食レポ」がスタート 今回はスタート前夜祭食レポとして丹波篠山の絶品ピザを紹介致します まず、本題の前に数々のルールを設定したのでそのお断りから この食レポでは店名は出 […]

カテゴリ別アーカイブ

年別アーカイブ