Verla Headline NEWS

3月末まで ディナータイムは予約のみ営業となってります 4月より新メニューで通常営業に戻ります

Satoh's Voice

ブログ

ベルーラ4周年記念について

2019年03月11日

ベルーラ
4周年記念スペシャルイベントメニュー
4月7日ー4月14日
11時ー14時

「黒毛和牛ホテル風ビーフシチュー」

通常1820円(税込)⇒4周年記念価格1000円(税込)
期間中1日10名様限定(予約制)
お一人様1回利用可

メニュー

黒毛和牛を自家製デミグラスソースで
とろとろに煮込んだ技ありのホテル風シチュー

有機野菜カラフルサラダ 

自然酵母パン 

サトーさん新作デザート

有機野菜ジュース

ご挨拶
お陰様でベルーラは
5月4日4周年を迎える事ができます
ひとえにベルーラファン皆様の
お陰と心より感謝致します

夏場に長期入院した時は
再開してももう無理だなと
諦めていた私なのですが
再開から沢山のお客様の
ご来店が続く日々
心より有難く思い
よく、一人で泣いておりました
ベルーラを愛して頂き
本当に感謝致しております
ささやかですが感謝の気持ちをこめて
記念メニューをご用意致しました

本当は5月が記念月なのですが
今年からGWの長期連休が
スタートする関係もありまして
4月7日からスタート致します
予約受付は3月21日より

皆様、ご誘い合わせの上 
ぜひ、ご来店下さいませ
日頃の感謝こめて

ベルーラ オーナシェフ 佐藤幸司

カテゴリ別アーカイブ

年別アーカイブ